Обратный звонок

Очередные медали с юниорского Кубка Европы

Новости

Представители спортивного клуба «Тайфу-дзюдо» Гончарко Евгений и Руслана Булавина завоевали золотую и бронзовую медали на юниорском Кубке Европы в румынской столице Бухаресте.

 Весь турнир днепрянин, выступающий в категории до 66 килограммов, провел очень уверенно. Всего в этой весовой категории за медали боролись 36 дзюдоистов. Впрочем, стартовый поединок вышел довольно простым – Евгений потратил всего 39 секунд на то, чтобы сломить сопротивление испанца Кастро Естебана Диего. Дальше наш дзюдоист менее, чем за 2 минуты 58 секунд чистим иппоном одолел румына Дзитака Лоана. В четвертьфинале Гончарко добился эффектной победы над турком Демирелем Мухамедом.

 

Самой длиной   встречей на турнире для Евгения стал полуфинальный поединок с украинцем Шугалеевым Антоном, на который днепрянин затратил все 4 минуты времени, победив оппонента приемом вазари !

 

В решающей схватке за золото воспитанник тренеров Сергея Плиева и Виталия Харламова встретился со своим соотечественником Казимиров Владиславом. Поединок длился 1 минуты 25 секунд, в решающий момент Евгений сумел провести прием прогибом и получить от судей иппон, а с ним и звание чемпиона Континентального Кубка!

 Третье место на этих соревнованиях завоевала еще одна представительница СК «Тайфу-дзюдо» Руслана Булавина, в категории свыше 78 кг. Выиграв первую встречу у итальянки  и проиграв вторую  полячке, Руслана сломила сопротивление дзюдоисток из  Румынии , Турции и в поединке за бронзу победила еще одну  турчанку.

Немного не хватило до медали Валееву Тимуру, который в категории до 90 кг финишировал на пятом место.


Заказать обратный звонок

Оставьте заявку и в скором времени мы с вами свяжемся

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время